Исповедь
А что писать, пока не знаю я.
Но хочется бездарному писаке,
Сказать вам что-то милые друзья.
Что жил не так, и ничего не сделал,
И миру ничего не подарил,
А глупости, я столько там наделал...
Вот только дочек, в жизни той, родил.
Вы спросите:" Что поздно спохватился,
Пораньше бы подумал старичок."
На первой неудачно так женился,
А на второй, как отбывал бы срок.
Да это так, не спорю, я согласен,
Что было не исправишь, не вернёшь.
И путь по жизни был не так ужасен,
Но многое, как в сердце ржавый нож.
Я стар. Но моё сердце пробудилось
В конечной жизни, это не впервой.
Вот если б тело, новое явилось,
Но это станет вовсе не со мной.
Свидетельство о публикации №123091207109