Песня о Елабуге
Где сосны на горе,
Сад кленовый в солнечной лучистой ласке,
Родничок прозрачный бьет на Шишкинских прудах
Розовый закат чудесный, словно в сказке.
Каждый уголок красив и мне родной,
В сердце ностальгия и истома,
Здесь я чувствую себя душою молодой,
Счастлива лишь буду дома.
Поброжу по улочкам:
По Спасской мостовой, по Казанской,
Там, где свадебки справляют,
Помолюсь у Храма возле реченьки святой,
Верю Ангелы в судьбе нас охраняют.
Перламутровой сирени белый цвет...
Майским ароматом , счастьем насладиться
В городе художников, поэтов и влюбленных суждено родиться
В музыке святых колоколов вериться в спасенье и прощенье
Боже мой, прости меня , прости
даруй с неба Божье освященье.
Свидетельство о публикации №123091207100
Генриетта Вютерих 26.09.2023 09:38 Заявить о нарушении