Война за Свет
Травит сердце ядом.
Почернели души сплошь
Вдалеке и рядом.
Мир в преддверии Конца
Не стремится к Свету.
Кровь с Тернового Венца
Залила планету.
Хмурит брови нерв лица!
Бьётся сердца мускул!
Если вспомнил про Творца,
Вспомни, что ты русский!
Защити Родную Мать!
Русь свою Святую!
Тем во век не умирать,
Кто за Свет воюет!
Всегда Весна (с) 12.09.2023
Свидетельство о публикации №123091207091
Лука Самарский 17.11.2023 21:19 Заявить о нарушении