Сыну

Не стоят уже на столе цветы
И все часы остановились,
Когда ушел навечно, милый, ты,
Когда с тобой, сыночек, мы простились

Ты очень светлым человеком был.
Любил детей, цветы, порядок в доме.
Жену свою боготворил.
Работа вся была тебе знакома.

Ты с детства мне готовить помогал.
Уборку делал лучше чем девчонка.
Был очень честным, никогда не лгал.
И дорога была тебе твоя сторонка
 
В которой жил, трудился, рос,
С девчонками встречался и друзьями.
Как со стипендии продуктов ты принес,
А я от счастья залилась слезами.

Помощник и кормилец подрастал.
Ты гордостью моею был и силой.
На конкурсе по области ты стал
Одним из первых, мой сыночек милый.

Газету пожелтевшую храню
И строки о тебе читаю.
Сыночек мой, я так тебя люблю
И в конкурсе победу вспоминаю.

Зачем судьба жестоко поступила?
Сыночка милого меня лишила.


Рецензии
Как я Вас понимаю... уже не вернуть того, что было... горе матерям.
http://stihi.ru/2011/03/16/3849
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   05.12.2023 14:31     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, дорогая! С уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   09.12.2023 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.