Частушки ужасные

В жизни девицы кошмар –
Укусил за нос комар!!!
Чешет вспухший нос, ревёт!
На танцульки не пойдёт!

п\в: Это ж просто ужас!!!

Потемнели небеса,
В дом влетела вдруг оса!
Маньке села прямо в глаз,
Макияж испортив враз!!!
п\в
Лох не мог предположить,
Что придётся с дурой жить!
Этой дуре удалось
На себе его женить!
Ревность в дуре той больша-аая!!
Сила в кулаках дурная!!!
п\в
Не даёт коту блинов
Жадина хозяйка.
Только гонит да ругает,
Как цепная лайка!
Кот немного погрустил,
В тесто хвост свой опустил.
п\в
В ночь какие-то воры
Обнесли у всех дворы!
Это в поле встали
Табором ромалы.
п\в
Так на мужа разозлилась
Банщица Лючия,
В бане мужикам один
Кипяток включила!
п\в
Бык милашку так бодал,
Что дружочек милый
С диким воплем удирал
Сто четыре мили!
п\в
Колбасу я захотела
И пошла в отдел мясной.
Как состав её прочла,
Так отправилась домой!
п\в
На танцульках Стас бузил,
Смертным боем всем грозил!
А ему грозить не стали,
Хором в зубы надавали!
п\в
Мы ловили моль в шкафу,
Хлопали в ладошки.
А она точила шкуру
На ушах у кошки!
п\в
Ходит Катя в длинном платье
Барышней богатою!
Она прячет длинной юбкой
Ноги волосатые.
п\в
Завлекает во все зубы
Всех парней улыбкой Люба.
Да воротит всех мальчишек
Тёмный лес её подмышек!
п\в
Эх-ма, кутерьма,
То ли лето, толь зима,
То ли дождик, то ли снег
У синоптиков секрет!
п\в
Бутерброд на завтрак сделал
Клим и морсику стакан.
Пока зубы чистил бегал,
Всё облазил таракан!
п\в
Кто-то ночью по посёлку
За дверями стал шуметь.
Бабка дверь открыла: - Хто там?..
Оказался «хто» медведь!
п\в
Отрастил дед бороду –
Не проехать к городу!
В её лохмы кто попал,
Заблудился и пропал!
п\в
Кто-то курочек моих
Нагло тырить взялся!
Я милицию позвала!
Коршун оказался!
п\в
 


Рецензии