Опыт молитвенного правила православного христианин
Мои молитвенные обращение от непосредственной практики. До нынешних теоретических изыскании. Имели в качестве оснований Образы Спасителя. Богородицы и святых апостолов. Святителей и отцов церкви. без которых тудно было бы представить себе настоящую книжку… Конечно же первым таким Образом для меня. Стал Спас Нерукотворного образа. Этот Образ. Как будто бы вёл меня в путях моей веры и молитвенного общения с Господом. Время моей жизни в Калининграде. Следует отметить, как этап преобладания этого Образа в своеобразном. Калининградском исполнении с янтарной обсыпкой…
© Copyright:
Антон Данилец, 2023
Свидетельство о публикации №123091207057
Рецензии