Частушки неожиданные

Эти мудрые частушки
Пропоют сейчас о том,
Что тебе не надо делать
В своей жизни ни за что!

Гастролируя по миру,
Вор крутой влез в особняк.
Его встретила там сразу
Свора целая собак!

Жинка с дома – муж-развратник
В дом её подругу!
Да однажды вошла в спальню
Жинка с его другом!

Стол готовила бабуся
На свой день рождения.
И свалилась вдруг на праздник
С жутким защемлением седалищного нерва!!!
Вывод: Будьте осторожны,
Не вылазьте вон из кожи!

К прихехешке муж сбежал
С баблом чемодана.
Через день к жене явился
Битым псом нежданно!

Размечтался стать богатым
Тунеядец Лёня.
Запросил, чтоб продал папа
Половину дома.
Да чёрта в зубы получил –
Папа дулю в нос скрутил!

Как на чьи-то именины
Пекла Дуня каравай.
Да попробовав немножко,
Напилась сама с ним чай!

От души хозяин съел
На бахче арбузов.
Как огромная бадья
Стало его пузо!
Пока до дому шагал
Каждый кустик помечал!

Как узбека молодого
Бабка стала угощать.
В благодарность он бабусю
Пригласил на порносайт!

Разогнался шустрой мухой
К югу моря алконавт.
Да не может всё приехать,
Сел в отцепленный состав!

Целовались под забором
Манька и Егорка.
На них бабушка помоев
Вылила ведёрко!
Его впотьмах ополоснула,
Всё опять на них плеснула!

Пел романсы Женька
Под гитару Веньке.
Мимо девочки бежали,
«Голубыми» их назвали!
Больше песен Женька
Не поёт для Веньки!

Дразнил немощного деда
Внук негодный озорник.
И его за это дело
Крепко вдруг костыль настиг!

Влез в курятник снова лис,
Без хвоста остался!
Потому что вместо куриц
Он там псу попался!

В кабаниху метился
Браконьер дурак Степан.
Да вдруг рылом со всей дури
Дал под зад ему кабан!

Дятел яростно долбился
На сосновом на стволе.
Белка шишкой подавилась,
И хорёк оглох в дупле!

Неожиданно лазутчик
«Стой!» услышал за спиной.
И так сильно возмутился,
Спросив: - А ты кто такой?!

Шелестя газеткой, в кустик
«По-большому» девка села.
Да вдруг ветер налетел,
И газетка улетела!

На мопеде к переезду
Пёр Глеб не ко времени.
Опустился там шлагбаум,
Больно дав по темени!

Замахнулась бабка резать
Свою куру-птичку.
Снесла кура с перепугу
Ей под нос яичко!
Отпустила бабка птичку:
- Ладно уж, неси яички.

Отдыхая от покоса,
Растянулся Сеня.
Папиросу раскуривши
На стожочке сена.
И спалил его стожок
Искры мелкий огонёк!

Разложились для торговли
На базаре торгаши,
Когда ветер ураганный
Над базаром закружил!
Он им мигом всё разнёс,
И товар к чертям унёс!!!

Жизнь наказывает жутко,
Не считая времени!
Коль её не уважаешь –
Крепко даст по темени!


Рецензии