Здравствуй, Фрейя

Здравствуй, Фрейя.
Богиня любви сама ко мне пришла.
Ты знала, я одинок.
Ты услышала меня.
Ты пришла, ура!
Красавица любовь,
Молю, укрась жизнь мою.
На тебя вся надежда.
Не смог я найти любовь.
Поручаю тебе найти мне любовь.
Ты очень красива.
Я бы забрал сам тебя.
Но ты богиня, а я не Бог.
Ты из скандинавской мифологии,
А я из славянской.
Мы с тобой коллеги-друзья.
Мы с тобой связаны на века.


Рецензии