Философский вопрос

Свобода!
Философский ли вопрос?
Нет и еще раз нет.
Это самый обычный вопрос.
Свобода, здравствуй, родная.
Приветствую тебя, спасительница моя.
Можно сказать, что я ненормальный
И какой-то не тот.
Но нет, я нормальный и тот.
Я просто свободе отдался.
Я перестал жить как все.
За это нельзя судить.
Это мой выбор,
Я же вам не мешаю жить.


Рецензии