Дружба с мышонком

- Никому не дам я мышку,
Эдакую шалунишку! –
Говорит нам серый кот.
С ней дружить я буду – вот!

А мышонок не боится –
В лапах хорошо сидится!
Смотрит в сторону сейчас.
Кот не сводит умных глаз

Нет, не с мышки, а с меня.
Знает, что мне не родня.
12.09.2023 г.


Рецензии