Прохожий
В сети тоже
Не приметишь по походке
Не узнаешь по роже
Прямой путь, дом - работа
Как у штанов стрелки, отглажен
Мытые тарелки - в столовой
Процесс бытия отлажен
Часы на стене в прихожей
Шли, перестали идти
Был человеком - прохожий
Заменили на Chat GPT
Свидетельство о публикации №123091207001