Пиратский кодекс

Пиратский кодекс.
Нет, не слышал о таком?
А вот каждый пират знает о нём.
Если следовать ему,
Последует вознаграждение.
Неповиновение кодексу —
Это казнь или вечные унижения.
В нём прописаны правила и статьи.
Указы и законы в нём даны.
Сказано о том,
Как пират должен себя вести.
Сказано о том,
Как пират не должен себя вести. 
Тех, кто сопротивлялся,
Наказывали плетьми.
Дезертиров в основном
Наказывали плетьми.
Вся команда должна быть едина,
Как капля воды.
Защищать и делить добычу
Поровну всегда должны.
Вся команда была физически сильна.
Успешно участвовала в грабежах всегда.
Все обладали невероятной силой
И смелостью при взятии на абордаж корабля.


Рецензии