Нам уловить бы, момент!

Как жить без тебя я не знаю!
Окреп - крепыш, дальше что?
Я с душой рвусь на встречу!
Дай - воды?  Хлеба - дам!

Как влиятелен ты, на обстоятельства!
Союз может существовать?
Сияющий ключ - кто достанет?
Я - верю!  Как ты - стараешься? Нам уловить бы, момент!


Рецензии