Как же в древности жилось?

Как же в древности жилось?
Во что верили и что учили?
До нашей эры древность я беру.
Развивалась в это время
Философская наука.
Теории, мифы да разные легенды.
Все книги писались от руки.
Все теории брались из головы.
Все теории дошли до нас,
А мы не можем дать на них
Ответ прямо сейчас.
Ищем ответы мы везде
И не можем найти ответ
На вопрос нигде.


Рецензии