В древности остаться

Хочу взять в руки перо.
Писать сутки напролёт.
Сочинять из года в год.
В семнадцатый век обратно хочу.
Я то время люблю.
Мечтаю пообщаться
С писателями и правителями.
С философами и мыслителями.
Если доживу до машины времени,
Первым же делом улечу.
Древней философией хочу заняться.
В философское общество податься.
Жить в древнем мире на века.
В древнем мире я останусь навсегда.
Не вернусь в современный мир.
Не хочу жить я с ним.
Я хочу в древности остаться.
Я хочу в это время развиваться.


Рецензии