Компьютеры

Я не понимаю технологии.
Я не понимаю телефоны,
Технику, компьютеры.
Зачем они нужны?
Для чего они так желанны и ценны?
Почему на них есть спрос
И они всем нужны?
Ответы зарыты очень глубоко.
Ответы зарыты далеко.
В мире есть
Потребность их покупать.
В мире есть потребность
Компьютеры не забывать.
Когда-нибудь всё закончится
И компьютеры перестанут покупать. 
Осознание придёт не сразу,
Но оно придёт
И оно подскажет подсознанию,
Что хватит, нужен новый поворот.


Рецензии