Технологии

Технологии — это путь в никуда.
Все смотрят в телефоны
И не поднимают глаза.
Все играют в игры
И не замечают себя.
Скупают технику
И остаются без средств.
Игровой зависимостью болеют,
Но признаваться не хотят.
Невозможно с другом общаться.
Он смотрит в телефон.
Не могу я с ним посмеяться.
Ведь в руках у него телефон.
Что будет дальше, я не знаю.
Не хочу я даже это знать.
Я не одобрю технологии.
Ведь в будущем они заменят нас.


Рецензии