Жив Огонь
Гладь твоей Тишины,
только Сердце увидит,
дали те,что глазам не видны,
нити льются меж нами,
от сердца к сердцу плывут,
и то воскресшее пламя,
дарует Свет,тепло и уют...
Жив! Огонь, что когда то,
нам Спаситель Принес,
а Сердце тем и богато,
если Жив в нем Христос........
Свидетельство о публикации №123091206915