Боль зубная неземная
Не любил я с детства.
Им бы мучать, да сверлить,
Только сядь к ним в кресло.
Ну, а тут, припёрло дюже,
Зуб болит четвёртый день.
Не жуётся что-то ужин,
Сплю в кровати набекрень.
Видно всё таки прийдется
Повиниться докторам.
В кабинете, у оконца,
Им скажу я тихо "Ааа."
За женой бреду уныло,
Ноги не волОчатся,
На душе совсем паршиво,
Умирать не хочется.
"Ты иди, иди, не бойся,
Дядя быстро дёрнет зубик,
Не дрожи ты, успокойся,
Как то ж лечат зубы люди."
Пронеслась вся жизнь как вспышка,
Я цепляюсь за неё.
Слишком молод я, уж слишком,
Чтоб уйти в небытиё.
Помню кресло, свет и жуть.
Всё прошло как страшный сон.
Лишь одно я вам скажу:
Я орал как стадион.
Пролетело две недели,
Кости я жую барана.
А жена лежит в постели,
У неё зубная рана.
Говорю жене я нагло:
"Докторов совсем не бойся,
А лечиться всё же надо.
Ты, давай ка, успокойся.
Ведь твой муж всегда с тобой,
Разберёмся быстро с ними.
Вылечим мы зубик твой,
Боль твоя тебя покинет."
Свидетельство о публикации №123091206908
Светлана Зимина 30 01.10.2023 13:40 Заявить о нарушении
Алексей Степанченко 01.10.2023 16:15 Заявить о нарушении