Я несу в своём портфеле

Я несу в своём портфеле
Нашу мирную планету.
Я несу в своём портфеле
Домик, бабушку и лето.
Я несу в своём портфеле
Небо, солнышко, березку.
Что же там - в моем портфеле?
Мой рисунок - это ж просто!
12.09.23г. 


Рецензии