Год прошёл, и снова осень...

Лист осенний ранним утром
Залетел в моё окно.
Год прошёл, и снова осень.
По утрам уже темно.
Но какое разноцветье,
Краски радуют глаза.
Ветви треплет тёплый ветер.
Намечается гроза.
И такое время года -
Лучший "бархатный сезон".
Не спеши промчаться, время,
Как чудесный,дивный сон!


Рецензии