Книги по философии

Книги по философии
Нравились мне всегда.
Я их читал от начала до конца.
Новый сборник покупал
И с удовольствием читал.
Не понимал я тех,
Кто философию не принимает.
Не понимал я тех,
Кто философию не замечает.
Она напрямую влияет на жизнь.
Она помогает строить жизнь.
Без философии трудно
Жить в этом мире.
Она единственный помощник
И опора в жизни.
Глубокие мысли
И мудрые цитаты.
Сильные высказывания
И интересные факты.


Рецензии