Помело

Молочный коктейль,
Теплый, как тело,
Разрезанное Помело,
Пыли канитель.

Твоя рубашка
Как покрывало.
Солнце корявое,
Как моя из зары чашка

Рисует тень на плече.
Молчание юное,
Ты первый юноша,
Кто был во мне.

Теперь ты вкусный,
Как спелый плод.
Рубашка наш плот.
Высокие чувства!

Кислота на губах,
Босые ноги,
Сена стоги,
Отражение в глазах,
Любим не на словах...


Рецензии