ЦАЦА

В Калуге "цаца" - умница!
"Нарядная",- прадед величал меня.
"Цацка" - игрушка - из Смоленщины раздаётся!
"Цацки" - я раскромсала сервис - нечаянно! Бах!

"Цаца", так знаю - я недотрога!
"Цацы", так мама вышивала на полотенце петухов!
"Окна с цацами" у деда на Украине - резьба.
Цаца стоит и я!  Нас, уже двое!

Ухаживать будут за нами?
Цацкаться - не желает никто?!
С претензиями!  Ну, а как же?!
Повод ...  ждёте?  Не игрушка - вам и развлекать!


Рецензии