Наскальные рисунки

Наскальные рисунки интересовали меня.
Наскальные рисунки всегда
Были загадкой для меня.
Смотрел про них мультфильмы,
Смотрел про них различные фильмы,
Из книжек информацию брал,
С друзьями тему обсуждал.
Древние люди так развивались.
Древние люди так общались.
Они великие художники. 
Писали произведения камнем
Прямо на каменной стене.
И у них прекрасно получалось.
Ведь они видели шедевры в своём сне.
Прекрасно мыслили
И глубоко мечтали.
Мысли приходили во время тишины.
Силою не бедствовали.
Побеждали противника уже во сне.
Счастливо жили и в неизвестное
Путешествие ходили.
Верили в свой род и
Искренне любили.


Рецензии