Под вуалью

Нашла в своём архиве одно из стихотворений 2010 года, совсем небольшое
Стихи 2010 года отличаются от тех, которые я пишу сейчас

Под вуалью

Горячих глаз твоих бесшумная вуаль,
Накроет скоро наших грозных слов печаль

И руки грубыми быть больше не желают
В безумной страсти все сомненья погибают...

Как стонет дикий зверь и тонет безмятежных дней потеря,
Так ночи нашей нежной нет предела

Стремительные губы обнимают и грех не грех, когда его желают...


Яна Персиянцева
2010г.


Рецензии
Печаль губами закрываю
И сладострастно обнимаю...:)
😘👍💐

Вячеслав Знакомый   18.09.2023 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вячеслав✨🙏🏻

Яна Персиянцева   18.09.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.