Античный алфавит

Античности Брут Величайший Губитель
Дружбу Ехидна Жизнью Заверил
Иуда, Кесаря Лавры Мерил
Народный Освободитель .

Патриции Рима! Славны Трудами!
Успехом Форум Хвалился.
Цезарь Часто Шумел Щитами
Это Юпитер Явился.

*Начало каждого слова соответствует порядку букв в русском алфавите


Рецензии