Древний мир

Древний мир великий.
Хотел бы я в нём побывать.
Увидеть древние постройки.
Увидеть древние города,
Древние колодцы
И неизвестные места.
Мифологию изучить
И с философами поговорить.
В древнем мире пожить.
Культуру и традиции изучить. 
Можно немного помечтать.
Представить этот мир
Как прекрасный сад.
Думать постоянно о нём.
Жить своими мечтами в нём.


Рецензии