Мемориал

О. Божечки! Какой мемориал!
Один "артист" туда страну загнал!
Масштабнее нет дураков в Европе,
Чтобы своих косить в окопе.

Остановите Землю, я сойду!
Как можно жить который год в бреду?!
Развесив уши и открывши рот
Все украинский "хавает" народ!

И, нещадив своих людей, "артист"
Скандирует: "Эй, хлопцы, навались!
Ещё! Быстрей! Це хлопчики, вперед!
Мемориал масштабный вас всех ждёт..."

12.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии