Тли на дереве сидят

Тли на дереве сидят
Скоро они его съедят
Разве вам его не жаль?
Тли, вы лучше уж

Еште сорняки,
И тогда то уж вы людям
Будете нам не враги,
Мы в обиду не дадим

Наши - то деревья!


Рецензии