О море, Чёрное!!!

Для сердца вольного - любовь!
А та, ведь где-то мечется!
Любовь с музыкой живёт?
Под музыку и бесится?

С простой душой - любовь не сыщется?
Душно!  Нет - любви!
Страсть, как ничтожество!
Я страсти и сказала,- не приходи!

А ложь, она повсюду!
Хоть дудку выбирай - сопели хватит?!
Жаргон народный...кто поймёт?  Музыкант, поэт, прохожий на концерт...
Как цаца - я, с безделушкой, а в Одессе блюдо подают "цаца" - О море, Черное!
                ДевИца!


Рецензии