Полюби меня просто так...

Полюби меня просто так.
Не за то, как готовлю борщ,
Не за то, что есть красота
И покладистось женская тоже.

И когда болит голова,
И когда я неделю не сплю,
Чаще мне говори слова:
"Я люблю тебя, просто люблю"

В унисон со мною дыши...
И прими от макушки до пят,
С закоулками темной души,
Мое тело - как будто я клад.

Полюби,не ругай, не тревожь.
Я раскрою себя - для тебя.
И вернее души не найдёшь...
Только всю полюби меня.


Рецензии