обыкновение
==============
Вопросом,...на вопрос,
И вот, и всё,-
-"приехали",...как говорится,...
...
"Попусту", не стоит,-
-беспокоиться,...
...
Да что?
О ком,...и как?
Вопросы всё,...вопросы,
И вопросом,-
-на вопрос,...
...
Опять же,...
...
Как же ты,-
-жила,...живёшь?...
...
Пусть,-
-будет так,
Пусть время,...это, просто,-
-перечень минут,...часов,
Годов,...
...
Да много там,-
-чего,...ещё,...
...
Спокоен будь,-
-как будто,...не было,
И всё,-
-забудь,...
...
Переверни страницу,
И вопросом,...на вопрос,-
-не отвечай,...
...
Тогда всё, будет,-
-так, как надо,
Хорошо,...
...
Что прошлое?
Пустое!
Было не было,-
-смешно,...
...
Обычное, сопровождение,-
-текущих,...обстоятельств,...
...
Тех, что,-
-в прошлом,...
...
Да,...конечно,-
-было,
Да,-
-была любовь,...
...
Была да, сгинула,
Ушла,...
...
Не первый раз,-
-такое говорю,
А ты,-
-"вопросом на вопрос",
В ответ мне,-
-жжёшь,...мосты,...
...
Последнюю,-
-"воспоминаний нитку",
Рвёшь,...
...
Как ты, жила?...
...
Как ты,-
-сейчас,...живёшь....
===============
Свидетельство о публикации №123091200675