Армянам! Ваш Пошинян - Сошёл с Ума?

Ваш Пошинян сошёл с ума -
Военные манёвры с Нато ?
И это в дни , когда - Война ,
когда помочь России надо ?!

Был в Грузии один грузин ,
чем кончил он - другим наука...
Вот ваша благодарность , блин -
Предательская Оплеуха...


Рецензии