Правды не хочется?

Как незначительны слова!
Правда и сомнения, всё рядом?
У нежности одни хвосты...
Значит плоха учёба - я - двоечница!

Ласкает кровь, и вены бережёт.
Порой неряшливо!   И сердце набок... устаёт!
Кровь что чувствует - так не остановится!
А как, значение? (Правды - не хочется)?


Рецензии