Майор и друг ее, отдельный гвардии полковник

5 февраля 2011, 17 мая 2013, 12092023 2050

 
   Майор и друг ее, отдельный гвардии полковник
 
 
   Ба, младшая советница юстиции*,
   она же прокурор по кличке Сатана!
 
   ...
 
   - Я многократно вдов духовно
 
   - А я по-прежнему одна
 
 
   * Классный чин работника органов прокуратуры, соответствующий воинскому званию майор




Рецензии