Я люблю
Та, что Бог дал телу моему
Видимо сейчас настало время
Мне побыть немного одному
Всё расставить по местам как надо
Навести порядок-здесь, в груди
Ведь для счастья многого не надо
Лишь бы билось сердце от любви
Сколько бы родная не старались
Но аритмию наших душ не излечить
Видимо настало своё время
Нам друг друга с миром отпустить
Мужем и женой с тобой не стали
Никого я в этом не виню
Мы страстям дни, ночи отдавали
А любить забыли на Яву
Бег по жизни, все достигнув цели
Но без главной, дальше нет пути
После боль потерь - нашёл, поверил
Устремляться к Богу и Любви
Жить любя всё время развиваясь
Каждый день, я новый, я другой
Я люблю всех, кто со мной расстались
Я люблю всех, кто ещё со мной
Жить душой и радоваться жизни
Быть порой ребёнком в сорок лет
"Нищим духом быть" и слушать голос сердца
Я искал и я нашёл ответ
Жить любовью, Богу уподобясь
Здесь, сейчас нас жизнь река несёт
Я уверен и несомневаюсь
В том, что нас и мир ЛЮБОВЬ спасёт!
"Вся слава Богу "
Свидетельство о публикации №123091206672