Прекрасный форум ДВЭФ23

Прекрасный форум: блеск и сила в нем!
Лишь только с маленьким таким пятном;
Чего ты нам сегодня не плети,
За экономику, прекрасные пути,
Многополярный мир, доход наших людей,
Картинки есть другие, почерней.

Чубайс сбежал? так это - ничего,
Заслуженный товарищ, ого-го;
Оставил дырку? - Что ж тут лютовать,
Что прихватизнуто - не стоит поминать!
Мы на войну и так сможем собрать,
Ведь знают все, что долг есть - помирать!
И здравья несогласным вдруг каким
Желать готов твой луноликий стрим!

Странны, однако, духоскреп дела -
В Дубай, или еще куда страдать
"Милохин" всяк - свободно улетит,
А вот "Стрелков" - в тюрьме пусть посидит!
Кого-то, вовсе, самолет похоронит,
Но дружно скрасят всю картину холуи...
Гримасы лютые, и справедливости нигде
Не сыщется в такой беЛиберде.


Рецензии