Не забывать! говорить!

Мы не можем прожить друг без друга!
Ты наревелся...
Я наревусь...
Поют же песни о разлуках,
И величают - с..., сгинь!

Прочь её отгоняя...
Она появляется опять!
Уходи....
А она?   ...(Места, мало, стало)!
Я осень спросила,- а можно, дождя?

Любовь сладкая где-то!
Как кадки с мёдом?
Спрятали все?
А пчёлы трудились...
(И вы - трудитесь)!... Ты подскажи!... (Не молчать!  Не забывать!  Говорить)!


Рецензии