Всё получится
Вскоре счастье войдёт в привычку, а после уйдёт хандра.
Серые будни нальются красками. Все шансы в твоих руках.
Ты полюбишь свою реальность. И отражение в зеркалах.
Новый день встречай, словно праздник. Создавай для себя стихию.
Не живи ожиданиями, иллюзиями, и сравнениями с другими.
Акцентируйся на хорошем, все печали оставь позади.
Лишь тебе выбирать сценарий, и какими путями идти.
Ты не можешь нравиться всем. Не теряй уверенности в себе.
Всё что раньше случалось – для опыта. От того нет претензий к судьбе.
После долгих дождей и морозов, обязательно выглянет солнце.
Никогда не держись за то, что не дарит приятных эмоций.
Проявляйся, отныне, как личность, как творческий человек.
Настраивайся только на счастье, карьеру, любовь и успех.
Живи себе в радость. Но не бойся действий и перемен.
Ты молодец. Ты прорвёшься. И справишься абсолютно со всем!
Свидетельство о публикации №123091206622