Тебе
иногда ,даже, ты пишешь первая,
да, ты можешь писать и другим,
одновременно,,,даже, наверное,
выбираю об этом не знать,
не терзать свою душу заблудшую
хотя, что я могу выбирать,,
не писать ? и молчать,? что, так лучше?
эти правила- не мои,
обстоятельства, и расстояние,
я прошу тебя лишь, не таи
что на сердце, какие желания,
здесь ветрами обнажены
от воды все песчаные мели,
так -мои к тебе чувства- посмели
быть открыты, честны, и нежны.
их конечно же спрячет вода
снова будет как в омуте, тихо
только чувствам ведь нужен выход.
по душе не пройтись, без следа.
не молчи, говори, обними,
хоть словами , сердце бездомное,
без тебя оно будто неполное.
как луны половина, - в тени.
31.08.23
Свидетельство о публикации №123091206617