Спаси от одиночества

Спаси от одиночества!
Войди в мой сон,в мой дом,
Отринув все пророчества,
Забыв о прожитом.

Наполним день улыбкой
И магией тепла,
Мечте сегодня зыбкой
Подарим два крыла.

И будет то,что будет,
Чего желал другим.
А счастье не осудят,
Не расставайся с ним!!!


Рецензии