Внутренняяя Украина

Внутренняя Украина.


Медом Луны и вереска,
Блеска и ветра
Непреднамеренных знаний,
Шагом, сквозь сон, в глуши,
Памятью о хорошем
Будущем,
Сущностью,
Вещей - понимание, -
Больше того, что считается "главным", -
Как трепет
Багряных листьев вершин,
Вне войны
Обезглавленных вестников: -

Мы

Навсегда

Будем Вместе, -

Свободной и неделимой
Внутренней
Украиной.


Рецензии