как зажечь металл не заставив его окисляться6766
18:36
Публикация номер 6766
как заставить три мыслимые стадии нашей планеты
пропустить через жерла три тысячи выделенных лиц -
кто там был заточён - где тепло, где нет лета -
там просто - рост как на тысячи красных площадей и столиц -
ты останешься вечером, погасшим без дыма,
ты останешься вечно кроме что чем молодыми -
но без визы мы гибнем и стынем без тлений -
я опять вывел два миноносца на середину молений -
я опять зареснился и снился - глаз нет.
21 марта 2020 года примерно 28:43
***
© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032108420
Свидетельство о публикации №123091200658