Браво-браво!

Бегу я к дому - ты не видишь!
Не выйдешь - знаю - дома ты!
Сколько слов скажу...
Так не дошла пять метров! Всё, себе и в себе?!
Я - гордая, как ты!

Как дикий заяц - мне назад?
И поздно, а нырять в темноту нужно!
Сурово смотрит улица твоя!
Я - гость незваный, незаслуженный!
Ах эти звуки, темноты, на что похожи,-(ты - беги)...

Полна головушка, мыслЯми,
А те волнами - остановить хотят?
Широки дубравы - лучше бы, аллеи!
А фонари делят свет городской в суете!  И не требуют, -(мало) ...
(Погружайтесь в темноту, и скорей, и скорее домой - браво, браво) ...


Рецензии