Нежное счастье

Я рукой проведу по живой полосе
Алых губ, что целуют так жарко в ночи….
И дыханье собью в милой, нежной груди
Той, которую очень люблю.

Пара рук-лебедей обвивает мой стан,
Взгляд пленительных глаз дурманом влечет…
Томный вздох… и своей горячей щекой
Ты склонилась ко мне на плечо.

А свеча догорела, и правит бал ночь.
На изножье кровати смятое платье…
Вкус жемчужинок-слез … аромат от волос…
В уголки влажных губ целую я счастье.


Рецензии