Промокнем
обещанного
замочить эпоха
плач прозу дней
низводит до дождей
немного атомных
отчасти строгих
чуть высланных
как словом-воробей.
Наворожить бы слезам матерей
укоротить затей господста неприличье
Прилипчивостью грязи
в порох растирать умы...
и приручить
тот чистоты ручей
речей без язвы, околесиц,
что плодят ничтожеств
Промокнуть от трудов
от мыслей, ожиданий
не в одиночку-
вместе с кем-то
кто волею небес любою
приручен.
Свидетельство о публикации №123091206510
Елена Коваленко 13 15.09.2023 13:01 Заявить о нарушении
Ре Ми 15.09.2023 13:57 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 15.09.2023 14:53 Заявить о нарушении
Ре Ми 15.09.2023 15:15 Заявить о нарушении