Обережная...

Отпуская тебя, обнимаю любя,
Наполняясь дыханием  встречи…
На три долгих дня ты покинешь меня,
И сегодня прощальный вечер…


Отпуская тебя, целую любя -
Лёгкой дымкой нежных касаний…
Я, прощаясь с тобой, отпускаю себя
Без печальных речей и признаний.


Я спокойна, я жду, я тебя берегу
В своём Сердце, и ты, Родной, знаешь,
Что любую беду я рукой отведу
Из пространства, где ты пребываешь.


Пролетят эти дни, канут в Лету они,
И разлука закончится встречей,
И весь мир будет ждать, нас оставив одних
В наш влюблённый волшебный вечер.


11.09.2023


Рецензии