Осенняя грусть

Витает осень, навевая тихо грусть,
По увядающему лету сеет морось.
Пообещало лето: - Я вернусь!
И полетело на юга, где плещет море

Волнами тёплыми по влажному песку,
Прогретом солнечными жаркими лучами.
Лишь бродит осень, навевая грусть-тоску,
Звеня по лужам серебристыми дождями...

(г.Павл.Посад 2023)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии