Россия сумеет выстоять в Мире

Не помеха нам будет,
Что мы, так далёки.
У нас впереди
Встречи возможны,
Скоро надеюсь.
Гадать не привыкли.
Время у нас,
В остатках, всей Жизни!

Где нам везёт?
А где - остановки?
Путь, он не лёгкий.
Местами тяжёлый.
Бывают утраты.
Бывает и горе.
Но есть полоса,
Категории - Солнечной!

Туда нам стремиться,
Без рассуждений.
Света где много,
Там, наше время.
Там многозначность,
Всех отношений.
В наших делах,
Веры в Победу!!!

Так понимаем
Главный момент.
Война не простая,
Касается всех.
Затронуты все,
Стороны Жизни.
Россия сумеет,
Выстоять в Мире.

           12.09.23

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.
Арина Радионова 21. проза ру.


Рецензии